Calendario Corsi

Calendario ottobre/novembre/dicembre

Di seguito troverai tutte le informazioni e dettagli dei programmi;
(clicca sul programma per leggere i dettagli)
per eventuali chiarimenti e iscrizioni, non esitare a contattarci: corsidicucinaepanificazione@gmail.com

oppure chiama al cell. 346 777 86 09

-----------------------------------------------------------------------------------

Programma: Lievitati natalizi - pizza in teglia e croissant - babà e bomboloni
Novità: LA PIZZA NAPOLETANA 


- PIZZA NAPOLETANA dal 17 al 20 ottobre (solo a Roma)
completo
Corso della durata di 4 giorni
Leggi il programma
Leggi la tabella di marcia



- Lievitati Natalizi
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
Leggi la tabella di marcia



- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)

Leggi il programma

Babà e bomboloni (fritti e al forno)
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)

Leggi il programma 

Di seguito troverai tutte le informazioni e dettagli dei programmi;
(clicca sul programma per leggere i dettagli)
per eventuali chiarimenti e iscrizioni, non esitare a contattarci: corsidicucinaepanificazione@gmail.com
oppure chiama al cell. 346 777 86 09

-----------------------------------------------------------------------------------

ROMA
, zona Eur/Vallerano


- dal 17 al 20 ottobre

PIZZA NAPOLETANA
completo

- M. 23 ottobre
Pizza in teglia e croissant

completo (disponibile lista di attesa)


- S. 26 - D. 27 ottobre
Lievitati Natalizi
completo (disponibile lista di attesa)


- M. 30 ottobre
Babà e bomboloni
4 posti disponibili


- S. 2 - D. 3 novembre
Lievitati Natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
-----------------------------------------------------------------------------------

BARI,

presso Scuola di cucina Factory del Gusto, Molfetta Bari
http://www.factorydelgusto.it/



- M. 6 novembre
Babà e bomboloni

-
S. 9 - D. 10 novembre
Lievitati Natalizi
-----------------------------------------------------------------------------------

NAPOLI
, meraviglioso complesso a Monte di ProcidaAl Chiar di Luna
http://www.alchiardiluna.it/

 Al Chiar Di Luna

 
- M. 13 novembre
Babà e bomboloni
1 posto libero

  
- S. 16 - D. 17 novembre
Lievitati Natalizi
2 posti liberi

-----------------------------------------------------------------------------------

LAGO DI GARDA
, Goito (vicino Mantova-Verona-Brescia) 

presso
La Corte del Conte http://www.lacortedelconte.biz











 - M. 20 novembre
Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)

 
-
S. 23 - D. 24 novembre
Lievitati Natalizi

4 posti liberi

-----------------------------------------------------------------------------------

MILANO, zona Naviglio grande

- M. 4 dicembre

Pizza in teglia e croissant 
completo (disponibile lista di attesa)

-
S. 7 - D. 8 dicembre
Lievitati Natalizi
completo (disponibile lista di attesa)

- M. 11
dicembre
Babà e bomboloni
completo (disponibile lista di attesa)


-
S. 14 - D. 15 dicembre
Lievitati Natalizi

completo (disponibile lista di attesa)

------------------------------------------------------------------------------------

Se hai bisogno di soggiornare, puoi rivolgerti direttamente alla struttura; per le info clicca sul link della location.



------------------------------------------------------------------------------------

Se hai bisogno di soggiornare, puoi rivolgerti direttamente alla struttura; per le info clicca sul link della location.




maggio/giugno/luglio 2013


ROMA, zona Eur/Vallerano
- M. 15 maggio

pane semi integrale col lievito madre e kranz
completo

- S. 18 - D. 19 maggio
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese 
completo

-----------------------------------------------------------------------------------

MILANO, zona Naviglio grande

- M. 22 maggio 
pane semi integrale col lievito madre e kranz
completo

S. 25 - D. 26 maggio
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese 
completo

-----------------------------------------------------------------------------------

TORINO
, a Riva presso Chieri
Scuola di Cucina Mulino della Torre  http://www.mulinodellatorre.com/index.htm

 
 
- M. 29 maggio

pane semi integrale col lievito madre e kranz
iscrizioni aperte 4 posti liberi

- S. 1 giugno - D. 2 giugno
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese 
completo
------------------------------------------------------------------------------------

VENETO
, S. Martino di Venezze (vicino Venezia-Padova-Rovigo) 
presso CorteCarezzabella  http://www.cortecarezzabella.com/

i preparativi la piscina

 M. 5 giugno -
pane semi integrale col lievito madre e kranz
iscrizioni aperte

- S. 8 giugno - D. 9 giugno -
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese 
completo
------------------------------------------------------------------------------------

FIRENZE
, a San Donato in Poggio
presso la Fattoria Conio
http://www.fattoriaconio.it/
 

Esterno Fattoria Conio - Piscina

- M. 12 giugno

Babà e bomboloni
(fritti e al forno)
iscrizioni aperte

- S. 15 - D. 16 giugno
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese 
iscrizioni aperte
------------------------------------------------------------------------------------

MILANO
Arese 
presso 
Scuola di cucina Casa di Mela 

 SCUOLA DI CUCINA CASA DI MELA
M. 26 giugno -
pane semi integrale col lievito madre e kranz
iscrizioni aperte

- S. 29 - D. 30 giugno -
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese 
completo
------------------------------------------------------------------------------------


TRENTO, presso Agriturismo Ponte Alto  http://www.agriturpontealto.it



- M. 3 luglio -
pane semi integrale col lievito madre e kranz
3 posti liberi

- S. 6 luglio - D. 7 luglio -
Brioche sfogliata, ciabatta, pane con le noci e focaccia genovese 
1 posto libero

------------------------------------------------------------------------------------

Se hai bisogno di soggiornare, durante il corso, puoi rivolgerti direttamente alla struttura.


febbraio/marzo 2013

- MILANO, sul Naviglio Grande - M. 30 gennaio - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
(completo)
- MILANO
, sul Naviglio Grande - S. 2 - D. 3 febbraio - (
Lievitati Pasquali)
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - M. 6 febbraio - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 9 - D. 10 febbraio - (Lievitati Pasquali)
(completo)

- FIRENZE
, San Donato in Poggio presso la Fattoria Conio - M. 13 febbraio -
(pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte le iscrizioni
- FIRENZE, San Donato in Poggio presso la Fattoria Conio - S. 16 - D. 17 febbraio - (Lievitati Pasquali)
aperte le iscrizioni

- ANCONA
, Monterado presso la Tenuta Il Giogo - M. 20 febbraio -
(pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte le iscrizioni
- ANCONA, Monterado presso la Tenuta Il Giogo - S. 23 - D. 24 febbraio - (Lievitati Pasquali)
aperte le iscrizioni

- ROMA, presso il B&B Lea's Home - M. 27 febbraio - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte le iscrizioni
- ROMA, presso il B&B Lea's Home - S. 2 - D. 3 marzo - (Lievitati Pasquali)
aperte le iscrizioni

- PALERMO, presso Villa Montereale - M. 6 marzo - (pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte le iscrizioni
- PALERMO, presso Villa Montereale - S. 9 - D. 10 marzo - (Lievitati Pasquali)

- CATANIA, presso Casa La Pira - M. 20 marzo -(pane semi integrale col lievito madre e kranz)
aperte le iscrizioni
- CATANIA, presso Casa La Pira - S. 23 - D. 24 marzo - (Lievitati Pasquali)
aperte le iscrizioni


i Lievitati Natalizi

- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 3 - D. 4 novembre - (Lievitati Natalizi)
completo
- MILANO, sul Naviglio Grande - M. 7 novembre - (Pane cafone e focaccia pugliese)
aperte le iscrizioni
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 10 - D. 11 novembre - (Lievitati Natalizi)
completo

- MILANO
, Arese - S. 17 - D. 18 novembre - (Lievitati Natalizi)
completo

- TORINO, Riva presso Chieri al Mulino della Torre - M. 21 novembre - (Pane cafone e focaccia pugliese)
aperte le iscrizioni
- TORINO
, Riva presso Chieri al Mulino della Torre - S. 24 - D. 25 novembre - (Lievitati Natalizi)  
aperte le iscrizioni

- PARMA
, Fidenza - alla Casa nel Vento M. 28 novembre - (Pane cafone e focaccia pugliese)
aperte le iscrizioni
- PARMA
, Fidenza - alla Casa nel Vento S. 1 - D. 2 dicembre (Lievitati Natalizi) 
aperte le iscrizioni

- PADOVA, Pontelongo al Molino Rossetto - M. 5 dicembre -(Pane cafone e focaccia pugliese)
aperte le iscrizioni
- PADOVA, Pontelongo al Molino Rossetto - S. 8 - D. 9 dicembre - (Lievitati Natalizi) aperte le iscrizioni

- ANCONA
, Serra San Quirico - alla Fattoria Fontegeloni M. 12 dicembre - (Pane cafone e focaccia pugliese)
aperte le iscrizioni
- ANCONA, Serra San Quirico - alla Fattoria Fontegeloni S. 15 - D. 16 dicembre - (Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni


settembre/ottobre 2012


UMBRIA, Loc. S. Cristina (tra Gubbio e Perugia) - M. 19 settembre
babà e brioche
iscrizioni aperte

UMBRIALoc. S. Cristina (tra Gubbio e Perugia) - S. 22 - D. 23 settembre
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte


BARI
Conversano - M. 26 settembre
pizza in teglia e croissant
iscrizioni aperte

BARI
Conversano - S. 29 - D. 30 settembre
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte


CALABRIA
Tropea - M3 ottobre
pizza in teglia e croissant 
iscrizioni aperte

CALABRIA
Tropea - S. 6 - D. 7 ottobre
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte


CATANIA
 - M. 10 ottobre 
pizza in teglia e croissant 
iscrizioni aperte

CATANIA
 - M. 13-14 ottobre
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte


PALERMO
 - M. 17 ottobre 
babà e brioche
 
PALERMO - M. 20-21 ottobre
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte


giugno/luglio 2012



MILANO, Arese Scuola di cucina Casa di Mela - M. 27 giugno
pizza in teglia e croissant
aperte le iscrizioni

- MILANO, Arese Scuola di cucina Casa di Mela - S. 30 giugno
il pane cafone napoletano e la focaccia pugliese
aperte le iscrizioni (ultimi 3 posti disponibili)

- MILANO, Arese Scuola di cucina Casa di Mela - D. 1 luglio  
babà e brioche
aperte le iscrizioni 


- TRENTO, Loc. Ponte Alto - M. 4 luglio
pizza in teglia e croissant
aperte le iscrizioni 

TRENTO,  Loc. Ponte Alto  - S. 7 - D. 8 luglio
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose


aprile/maggio 2012 

MILANOsul Naviglio Grande - M. 25 aprile 
pizza in teglia e croissant
(completo)

MILANOsul Naviglio Grande - S. 28 - D. 29 aprile 
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
(completo)


MARCHESerra San Quirico (Ancona) - M. 2 maggio
pizza in teglia e croissant
 MARCHE,  Serra San Quirico (Ancona)  - S. 5 - D. 6 maggio
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
iscrizioni aperte


-
 
PADOVA,
 Pontelongo - M. 9 maggio
pizza in teglia e croissant
iscrizioni aperte

PADOVA, Pontelongo - S. 12 - D. 13 maggio
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose
FIRENZE, San Donato in Poggio - M. 16 maggio
pizza in teglia e croissant
FIRENZESan Donato in Poggio - S. 19 - D. 20 maggio
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose


PARMA
Fidenza - M. 23 maggio
pizza in teglia e croissant
iscrizioni aperte


PARMAFidenza - S. 26 - D. 27 maggio
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose  

iscrizioni aperte 


TORINORiva presso Chieri - M. 30 maggio
pizza in teglia e croissant
TORINO Riva presso Chieri  - S. 2 - D. 3 giugno
il lievito madre, pani, focacce e torta di rose 
iscrizioni aperte



marzo 2012 (i lievitati pasquali)


PADOVA, Pontelongo - S. 10 - D. 11 marzo - (Lievitati Pasquali)
(completo)


- MILANO, sul Naviglio Grande - M. 14 - G.15 marzo - (Lievitati Pasquali)
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 17 - D. 18 marzo (Lievitati Pasquali)
(completo)
NAPOLIMonte di Procida - M. 21 marzo - (pizza in teglia e croissant)
(completo)
NAPOLI  Monte di Procida - S. 24 - D. 25 marzo - (Lievitati Pasquali)
(completo)


ROMALanuvio - M. 28 - G. 29 marzo(Lievitati Pasquali)
(completo)
ROMALanuvio - S. 31 marzo - D. 1 aprile - (Lievitati Pasquali)
(completo)


gennaio/febbraio 2012


MILANOsul Naviglio Grande - S. 28 - D. 29 gennaio - pani e focacce e torta di rose
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - M. 1 febbraio - pizza in teglia e croissant
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 4 - D. 5 febbraio pani e focacce e torta di rose
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - M. 7 febbraio - pizza in teglia e croissant
(completo)
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 11 - D. 12 febbraio pani e focacce e torta di rose
aperte le iscrizioni
TORINORiva presso Chieri - M. 8 febbraio - pizza in teglia e croissant
annullato (causa disagi maltempo)
TORINO Riva presso Chieri   - S. 11 - D. 12 febbraio - pani e focacce e torta di rose
annullato (causa danni alla struttura per via del gelo )

ROMA, Zona Eur-Vallerano - M. 15 febbraio pizza in teglia e croissant
(completo)
ROMA Zona Eur-Vallerano  - S. 18 - D. 19 febbraio pani e focacce e torta di rose
(completo)
novembre/dicembre 2011

 - PADOVA, Pontelongo - S. 12 - D. 13 novembre - (Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni (completo)







- MILANO
sul Naviglio Grande - M. 16 - G. 17 novembre - (Lievitati Natalizi)
completo
- MILANO, sul Naviglio Grande - S. 19 - D. 20 novembre (Lievitati Natalizi)
completo

BOLOGNA
Pianoro - M. 23 novembre - (pizza in teglia e croissant)
aperte le iscrizioni (completo)
BOLOGNAPianoro - S. 26 - D. 27 novembre - (Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni (completo)
- FIRENZE, Calenzano - M. 30 novembre - G. 1 dicembre - (Lievitati Natalizi
aperte le iscrizioni (completo)
- FIRENZE, Calenzano - S. 3 - D. 4 dicembre - (Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni (completo)
ROMALanuvio - M. 7 - G. 8 dicembre(Lievitati Natalizi)
aperte le iscrizioni (completo)
ROMALanuvio - S. 10 - D. 11 dicembre - (Lievitati Natalizi
aperte le iscrizioni (completo)
- PALERMO - M. 14 - G. 15 dicembre - (Lievitati Natalizi
aperte le iscrizioni ((completo)
- PALERMO - S. 17 - D. 18 dicembre - (Lievitati Natalizi
aperte le iscrizioni (completo)



settembre/ottobre 2011
  • MILANOsul Naviglio Grande - G. 15 settembre - approfondimento teorico
    aperte le iscrizioni 
  • MILANOsul Naviglio Grande - S. 17 settembre - D. 18 settembre corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc.
    completo

  • MILANOsul Naviglio Grande - G. 21 settembre (pizza in teglia e croissant
    aperte le iscrizioni
  • MILANO, sul Naviglio Grande - S. 24 settembre - D. 25 settembre corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc.completo
  • MILANO, sul Naviglio Grande - M. 27 settembre - M. 28 settembre corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc.completo

  • LICCIANA NARDIMassa Carrara (30' da La Spezia, 40' da Massa, 50' da Viareggio) 
    S. 1 - D. 2 ottobre corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc.aperte le iscrizioni  (completo)
  • LICCIANA NARDIMassa Carrara (30' da La Spezia, 40' da Massa, 50' da Viareggio) M. 4 corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)
    aperte le iscrizioni  (completo)

  • PALERMO - S. 8 - D. 9 ottobre corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc.)aperte le iscrizioni  (completo)
  • PALERMO - M. 12 ottobre corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)aperte le iscrizioni  (completo)
  • PALERMO - S. 15 - D. 16 ottobre corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc. (completo)

          maggio/giugno 2011
  • ROMA, Cerveteri - M. 18 maggio - corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)completo
  • ROMA, Cerveteri - S. 21 – D. 22 maggio - corso di 2 giorni  (pane a lievitazione naturale, babà, ecc
    completo
  • LAGO D'ORTA, G. 2 giugno (pizza in teglia e croissant)
    completo
  • LAGO D'ORTA, S. 4 - D. 5 giugno (pane a lievitazione naturale, babà, ecccompleto

  • PAVIA, (Garlasco 40 km. da Milano) G. 9 giugno corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)
    completo
  • PAVIA, (Garlasco 40 km. da Milano) D. 12 giugno corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)
    completo

  • ABRUZZO, Castel di Sangro - M. 15 – G. 16 giugno - corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc)completo
  • UMBRIA, S. 18 giugno - D. 19 giugno corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc)
    completo
  • UMBRIA, M. 22 giugno - corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)
    completo
  • MARCHE, Ancona (San Marcello, 30 km. da Ancona) S. 28 - D. 29 maggio - corso di 2 giorni (pane a lievitazione naturale, babà, ecc)
    completo


  • MARCHE, Ancona (San Marcello, 30 km. da Ancona) M. 25 maggio - corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant)
    completo


  • Calendario corsi 'Lievitati Pasquali'
  • BERGAMO - S. 12 – D. 13 marzo (lievitati pasquali) (completo)
  • MILANO, Zona Naviglio grande M. 16 – G. 17 marzo (lievitati pasquali) (completo)
  • MILANO, Zona Naviglio grande S. 19 – D. 20 marzo (lievitati pasquali) (completo)

  • MONFERRATORosignano Monferrato, AL - G. 24 marzo (pizza in teglia e croissant) (completo)
  • MONFERRATO, Rosignano Monferrato, AL - S. 26 – D. 27 marzo (lievitati pasquali) (completo)

  • PADOVA, Pontelongo - ca. 40 km. da Venezia e 20km. da Padova - M. 30 marzo (pizza in teglia e croissant(completo)
  • PADOVA, Pontelongo - ca. 40 km. da Venezia e 20km. da Padova - S. 2 – D. 3 aprile (lievitati pasquali(completo)

  • ROMA - G. 7 aprile (pizza in teglia e croissant(completo)
  • ROMA - S. 9 - D. 10 aprile (lievitati pasquali(completo)

  • PALERMO - G. 14 aprile (pizza in teglia e croissant(completo)
  • PALERMO - S. 16 - D. 17 aprile (lievitati pasquali(completo)


  • gennaio/febbraio 2011
  • PAVIAGarlasco - ca. 40km da Milano - S. 22 – D. 23 gennaio (completo)

  • MILANO, Zona Naviglio grande M. 26 – G. 27 gennaio (completo)
  • BOLOGNA, Pianoro - 6 km. da Bologna - S. 5 – D. 6 febbraio (completo)
  • BOLOGNAnew!  Pianoro - 6 km. da Bologna - M. 9 febbraio corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant(completo)
  • FIRENZE, Cantagrillo (PT) a 30km. da Firenze - S. 12 - D. 13 febbraio (completo)
  • FIRENZE - new!  Cantagrillo (PT) a 30km. da Firenze - M. 16 febbraio corso di 1 giorno (pizza in teglia e croissant (completo)


    novembre/dicembre 2010

  • ORISTANO, Bonarcado S. 27 - D. 28 novembre (completo)
  • TORINO, Quartiere Mirafiori M. 1 – M. 2 febbraio(completo)
  • MILANO, Zona Naviglio grande S. 29 – D. 30 gennaio (completo)
  • MILANO, Zona Naviglio grande M. 1 – G. 2 dicembre (completo)
  • MILANO, Zona Naviglio grande S. 4 – D. 5 dicembre (completo)
  • VENEZIA, Dolo - S. 11 – D. 12 dicembre (completo)
  • ROMA - M. 15 - G. 16 dicembre (completo)
  • ROMA - S. 18 - D. 19 dicembre (completo)
  • ROMA, S. 30 - D. 31 ottobre (completo)
  • PALERMO, San Giuseppe Jato 20km da Palermo M. 3 – G. 4 novembre (completo)
  • PALERMOSan Giuseppe Jato 20km da Palermo S. 6 – D. 7 novembre (completo)
  • CATANIA, Pedara, Catania M. 9 - M.10 novembre
  • BARI, Noci - 10km da Alberobello - ca. 40km da Bari S. 13 – D. 14 novembre (completo)
        
          settembre/ottobre 2010
  • FIRENZEMontespertoli (Toscana) S. 18 - D. 19 settembre (completo)
  • VENEZIASan Donà di Piave (Veneto) M. 21 – M. 22 settembre (completo)
  • MILANO città (Lombardia) S. 25 – D. 26 settembre (completo)
  • MILANO città (Lombardia) M. 28 - M.29 settembre (completo)
  • PAVIA, San Biagio di Garlasco - ca. 40km da Milano - (Lombardia) S. 2 – D. 3 ottobre (completo)
  • TORINO, Castagneto Po' - ca. 30km. da Torino - (Piemonte) M. 6 – G. 7 ottobre (completo)
  • MONFERRATO, Rosignano Monferrato, AL - ca. 40km. da Alessandria - (Piemonte) S. 9 – D. 10 ottobre
  • PARMA, (Emilia Romagna) M. 13 – G. 14 ottobre
  • ROMA, S. 23 - D 24 e M. 26 - M. 27 ottobre

Per eventuali chiarimenti, non esitate a contattarci:
corsidicucinaepanificazione@gmail.com
cell. 346 777 86 09