CORSI (programmi)

I nuovi programmi da ottobre a dicembre 2014
clicca sul programma per leggere dettagli, costi, orari, etc.  


- PIZZA NAPOLETANA a PADOVA
Corso della durata di 4 giorni
Leggi il programma


- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)

Leggi il programma

- Brioche sfogliata, ciabatta, focaccia genovese, panbrioche con lievito madre
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma

- Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma


-
I Lievitati natalizi

Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma

9 commenti:

  1. Scusate.... ma per sapere quanto costa?
    Non vedo l'ora di provare almeno uno dei vostri corsi ma devo fare... i conti... ops!
    nasinasi
    miciapallina

    RispondiElimina
  2. Ciao, se chicchi sul programma che ti interessa, visualizzi tutti i dettagli, anche il costo :-)
    Baci,
    Paoletta

    RispondiElimina
  3. Scusa ma in Calabria ( a Catanzaro !) quando pensate di organizzare un corso ??? Io sono in trepidante attesa !!!!

    RispondiElimina
  4. mannaggia a Padova quello x la Pizza :( avrei voluto i lievitati di Pasqua

    RispondiElimina
  5. spero tanto che ci sia la possibilità che rifacciate il corso pizza in teglia e croissant di sabato o domenica. (in settimana, la vedo dura :(

    RispondiElimina
    Risposte
    1. nel we c'è la brioche sfogliata con tecniche simili... poi focaccia genovese, ecc.

      Elimina
  6. Buongiorno!..sono mooolto interessata ai vostri meravigliosi corsi..è possibile saper se ce n saranno in piemonte? altrimenti mi organizzo per le trasferte ;-)...Grazie.. Anna

    RispondiElimina
  7. A Milano non tornate più? Mi ricordo il corso fatto con voi con una gioia estrema, insomma avere a che fare con due eccellenze come voi non è poco. Speriamo di incontrarci presto

    RispondiElimina
  8. a napoli ad ottobre novembre non ci sono corsi?

    RispondiElimina