CORSI (programmi)

I nuovi programmi da ottobre a dicembre 2015 
clicca sul programma per leggere dettagli, costi, orari, etc.  


- I Lievitati Natalizi
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)  
Leggi il programma

- Brioche sfogliata, ciabatta, focaccia genovese e panbrioche a lievitazione naturale
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)  
Leggi il programma


- Pane con pasta di riporto (cafone campano) e focaccia ad alta idratazione (pugliese)

Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma

- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il 
programma 



Per eventuali chiarimenti e iscrizioni, non esitare a contattarci scrivendo a questa email: corsidicucinaepanificazione@gmail.com
indicando in oggetto, la tipologia di corso, luogo e data, di tuo interesse.



27 commenti:

  1. Scusate.... ma per sapere quanto costa?
    Non vedo l'ora di provare almeno uno dei vostri corsi ma devo fare... i conti... ops!
    nasinasi
    miciapallina

    RispondiElimina
  2. Ciao, se chicchi sul programma che ti interessa, visualizzi tutti i dettagli, anche il costo :-)
    Baci,
    Paoletta

    RispondiElimina
  3. Scusa ma in Calabria ( a Catanzaro !) quando pensate di organizzare un corso ??? Io sono in trepidante attesa !!!!

    RispondiElimina
  4. mannaggia a Padova quello x la Pizza :( avrei voluto i lievitati di Pasqua

    RispondiElimina
  5. spero tanto che ci sia la possibilità che rifacciate il corso pizza in teglia e croissant di sabato o domenica. (in settimana, la vedo dura :(

    RispondiElimina
    Risposte
    1. nel we c'è la brioche sfogliata con tecniche simili... poi focaccia genovese, ecc.

      Elimina
  6. Buongiorno!..sono mooolto interessata ai vostri meravigliosi corsi..è possibile saper se ce n saranno in piemonte? altrimenti mi organizzo per le trasferte ;-)...Grazie.. Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sì, saremo nella zona di Torino per il nuovo anno :-)

      Elimina
  7. A Milano non tornate più? Mi ricordo il corso fatto con voi con una gioia estrema, insomma avere a che fare con due eccellenze come voi non è poco. Speriamo di incontrarci presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ce ne sono 4 di corsi a Milano Roberta, ma già tutti completi a pochi giorni dalla pubblicazione, mi spiace...

      Elimina
  8. a napoli ad ottobre novembre non ci sono corsi?

    RispondiElimina
  9. io sarei interessata e sono a digiuno di tutto e persino di KENWOOD ho il Bimby e mi piacerebbe partecipare...sono di MILANO

    RispondiElimina
  10. Buongiorno Paoletta, noi siamo in due e vorremmo partecipare al corso pizza in teglia e croassant zona Roma e dintorni , ti ho anche inviato un'email per iscriverci...dimmi che stavolta ce la facciamo... 😉

    RispondiElimina
  11. Scusatemi ma corsi in Sicilia??piu precisamente a Palermo non ne fate??mi piacerebbe tanto partecipare e non sono l'unica!!!ciao Angela

    RispondiElimina
  12. scusate, ma non riesco a vedere i luoghi in cui i corsi si svolgeranno…in effetti porto gli occhiali per una forte miopia ;-)

    RispondiElimina
  13. Ciao, mi potete dire se il Molino Rossetto è molto fuori Padova, o in città..?


    RispondiElimina
  14. Ciao, quando usciranno i nuovi calendari.
    Sarei interessato ai corsi che si svolgono a Roma

    RispondiElimina
  15. anche se non sono di una delle regioni elencate mi piacerebbe collaborare con voi. Sono abbastanza esperta e vorrei tornare all'antico amore.
    Grazie

    RispondiElimina
  16. Sono previsti corsi nei prossimi mesi a Milano?
    Grazie e saluti
    Maurizio

    RispondiElimina
  17. salve
    sono previsti corsi in Sardegna ?

    RispondiElimina
  18. ma a roma i corsi quando si svolgono e se li fate grazie

    RispondiElimina
  19. Buongiorno è disponibile il calendario 2016?

    RispondiElimina
  20. Non fate corsi a Firenze nel 2016?

    RispondiElimina
  21. Non fate corsi a Firenze nel 2016?

    RispondiElimina
  22. Non fate corsi a Firenze nel 2016?

    RispondiElimina
  23. Non fate corsi a Firenze nel 2016?

    RispondiElimina
  24. ciao ma solo panificazioone? sulla pasta o altro non avete corsi?

    RispondiElimina