CORSI (programmi)

I nuovi programmi per il 2014
clicca sul titolo per leggere il programma, costi, orari, etc.  

- Brioche sfogliata, ciabatta, focaccia genovese, panbrioche con lievito madre
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma

- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)

Leggi il programma 

- PIZZA NAPOLETANA a ROMA
Corso della durata di 4 giorni
Leggi il programma

- Pane comune con lievito madre, pizza bianca romana, babà e pesche dolci
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma

- Pane cafone e focaccia pugliese

Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)

Leggi il programma



-----------------------------------------------------------------------------

-
Lievitati Pasquali

Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma

- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)

Leggi il programma

-----------------------------------------------------------------------------


-
Pane semi integrale col lievito madre e kranz 
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì) 
Leggi il programma



6 commenti:

  1. Scusate.... ma per sapere quanto costa?
    Non vedo l'ora di provare almeno uno dei vostri corsi ma devo fare... i conti... ops!
    nasinasi
    miciapallina

    RispondiElimina
  2. Ciao, se chicchi sul programma che ti interessa, visualizzi tutti i dettagli, anche il costo :-)
    Baci,
    Paoletta

    RispondiElimina
  3. Scusa ma in Calabria ( a Catanzaro !) quando pensate di organizzare un corso ??? Io sono in trepidante attesa !!!!

    RispondiElimina
  4. mannaggia a Padova quello x la Pizza :( avrei voluto i lievitati di Pasqua

    RispondiElimina
  5. spero tanto che ci sia la possibilità che rifacciate il corso pizza in teglia e croissant di sabato o domenica. (in settimana, la vedo dura :(

    RispondiElimina
    Risposte
    1. nel we c'è la brioche sfogliata con tecniche simili... poi focaccia genovese, ecc.

      Elimina