Programmi, date e città:
I corsi sono partecipativi: tutti lavoreranno gli impasti in prima persona alle impastatrici e alle spianatoie, in tutte le loro fasi.
Scorri la pagina per leggere le prossime date e città: clicca sul programma per leggere orari, costi e tutti i dettagli
- PIZZA NAPOLETANA dal 16 al 19 ottobre (a Padova, presso il Molino Rossetto)
Corso della durata di 4 giorni
Leggi il programma
- I Lievitati natalizi
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma
- Brioche sfogliata, ciabatta, focaccia genovese, panbrioche con lievito madre
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
- Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma
Per eventuali chiarimenti ed iscrizioni, non esitare a contattarci: corsidicucinaepanificazione@gmail.comoppure chiama al n. 346 777 86 09
Se hai bisogno di soggiornare, puoi rivolgerti direttamente alle strutture.
I corsi sono partecipativi: tutti lavoreranno gli impasti in prima persona alle impastatrici e alle spianatoie, in tutte le loro fasi.
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- PIZZA NAPOLETANA dal 16 al 19 ottobre (a Padova, presso il Molino Rossetto)
Corso della durata di 4 giorni
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- I Lievitati natalizi
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
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- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
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- Brioche sfogliata, ciabatta, focaccia genovese, panbrioche con lievito madre
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
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- Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
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Per eventuali chiarimenti ed iscrizioni, non esitare a contattarci: corsidicucinaepanificazione@gmail.comoppure chiama al n. 346 777 86 09
Se hai bisogno di soggiornare, puoi rivolgerti direttamente alle strutture.
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PADOVA, presso il Molino Rossetto
- M. 1 ottobre
completo (disponibile lista di attesa)
Brioche sfogliata, ciabatta, focaccia genovese, panbrioche con lievito madre
completo (disponibile lista di attesa)
- M. 8 ottobre
Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
- S. 11 - D. 12 ottobre
I Lievitati natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
- G. 16 - V. 17 - S. 18 - D. 19 ottobre
PIZZA NAPOLETANA
2 posti disponibili
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BOLOGNA, presso l'Agriturismo Canovetta del Vento Pianoro
- M. 29 ottobre
Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 1 - D. 2 novembre
I Lievitati natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
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MILANO, zona Naviglio grande
- M. 5 novembre
Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 8 - D. 9 novembre
I Lievitati natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
- M. 12 novembre
Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 15 - D. 16 novembre
I Lievitati natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
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AULLA, (alta Toscana) presso l'Agriturismo Castel del Piano a Licciana Nardi
- M. 19 novembre
Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 22 - D. 23 novembre
I Lievitati natalizi
completo (disponibile lista di attesa)
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MANTOVA, Goito presso La Corte del Conte Scuola di cucina B&B
MANTOVA, Goito presso La Corte del Conte Scuola di cucina B&B
- M. 26 novembre
Pizza in teglia e croissant
- S. 29 - D. 30 novembre
Brioche sfogliata, ciabatta, focaccia genovese, panbrioche con lievito madre
completo (disponibile lista di attesa)
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ANCONA, Serra San Quirico presso Fattoria Fontegeloni
tel. +39.0731.853026 Fax +39.0731.853017 mob. +39.329.771103
8
Se vuoi soggiornare nella fattoria, Silvana mette a disposizione:
camera doppia uso singola con colazione al costo di 40 euro
camera doppia con colazione al costo di 70 euro
- M. 10 dicembre
Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
completo (disponibile lista di attesa)
- S. 13 - D. 14 dicembre
I Lievitati natalizi
1 posto disponibile
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