Programmi, date e città:
I corsi sono partecipativi: tutti lavoreranno ai propri impasti in prima persona sia alle impastatrici che alle spianatoie, in tutte le loro fasi.
Scorri la pagina per leggere le prossime date e città: clicca sul programma per leggere orari, costi e tutti i dettagli
- I Lievitati pasquali
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma
- Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma
- Torta di rose a lievitazione naturale, pane di grano duro e focaccia lucana con lievito madre, focaccia soffice
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
-----------------------------------------------------------------------------------
MILANO, zona Naviglio grande
I corsi sono partecipativi: tutti lavoreranno ai propri impasti in prima persona sia alle impastatrici che alle spianatoie, in tutte le loro fasi.
Scorri la pagina per leggere le prossime date e città: clicca sul programma per leggere orari, costi e tutti i dettagli
- I Lievitati pasquali
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma
- Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma
- Torta di rose a lievitazione naturale, pane di grano duro e focaccia lucana con lievito madre, focaccia soffice
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
Per eventuali chiarimenti e iscrizioni, non esitare a contattarci scrivendo a questa email :corsidicucinaepanificazione@ gmail.com
indicando in oggetto, la tipologia di corso, luogo e data, di tuo interesse.
Se sei realmente impossibilitato, in alternativa chiama al n. 346 777 86 09
-----------------------------------------------------------------------------------
MILANO, zona Naviglio grande
I Lievitati Pasquali
completo - disponibile lista di attesa
- M. 4 febbraio
Pizza in teglia e croissant
completo - disponibile lista di attesa
- S. 7 - D. 8 febbraio
I Lievitati Pasquali
completo - disponibile lista di attesa
- M. 11 febbraio
Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
completo - disponibile lista di attesa
- S. 14 - D. 15 febbraio
I Lievitati Pasquali
completo - disponibile lista di attesa
NUOVI
- V. 20 febbraio
Pizza in teglia e croissant1 posto disponibile
- S. 21 febbraio
Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
completo - disponibile lista di attesa
-----------------------------------------------------------------------------------
ROMA, zona Eur/vallerano
- M. 25 febbraio
Pizza in teglia e croissant
completo - disponibile lista di attesa
- S. 28 febbraio - D. 1 marzo
I Lievitati Pasquali
completo - disponibile lista di attesa
- M. 4 marzo
Babà e bomboloni
1 posto disponibile
- S. 7 - D. 8 marzo
I Lievitati Pasquali
completo - disponibile lista di attesa
-----------------------------------------------------------------------------------
PADOVA, Presso il Molino Rossetto
- M. 18 marzo
Pizza in teglia e croissant
completo - disponibile lista di attesa
- S. 21 - D. 22 marzo
I Lievitati Pasquali
completo - disponibile lista di attesa
- M. 25 marzo
Babà e bomboloni
4 posti disponibili
- S. 28 - D. 29 marzo
Torta di rose a lievitazione naturale, pane di grano duro con lievito madre, focaccia lucana, focaccia soffice
completo - disponibile lista di attesa
Nessun commento:
Posta un commento