giovedì 29 gennaio 2015

Calendario corsi gennaio - febbraio - marzo 2015

Programmi, date e città:

I corsi sono partecipativi: tutti lavoreranno ai propri impasti in prima persona sia alle impastatrici che alle spianatoie, in tutte le loro fasi.

Scorri la pagina per leggere le
 prossime date e città: clicca sul programma per leggere orari, costi e tutti i dettagli

 

- I Lievitati pasquali
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)  
Leggi il programma

- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il 
programma 
 


- Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì) 

Leggi il programma

  - Torta di rose a lievitazione naturale, pane di grano duro e focaccia lucana con lievito madre, focaccia soffice
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica) 
Leggi il programma



Per eventuali chiarimenti e iscrizioni, non esitare a contattarci scrivendo a questa email :corsidicucinaepanificazione@gmail.com
indicando in oggetto, la tipologia di corso, luogo e data, di tuo interesse.
Se sei realmente impossibilitato, in alternativa chiama al n. 346 777 86 09


-----------------------------------------------------------------------------------
MILANO
,
zona Naviglio grande

- S. 31 gennaio - D. 1 febbraio
I Lievitati Pasquali

completo - disponibile lista di attesa
 
- M. 4 febbraio
 

Pizza in teglia e croissant
completo - disponibile lista di attesa

- 
S. 7 - D. 8 febbraio

I Lievitati Pasquali
completo - disponibile lista di attesa

- M. 11 febbraio
Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale

completo - disponibile lista di attesa

- S. 14 - D. 15 febbraio
I Lievitati Pasquali

completo - disponibile lista di attesa

 

NUOVI

- V. 20 febbraio  
Pizza in teglia e croissant1 posto disponibile


- S. 21 febbraio
Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale

completo - disponibile lista di attesa



-----------------------------------------------------------------------------------

ROMA, zona Eur/vallerano

- M. 25 febbraio
Pizza in teglia e croissant
completo - disponibile lista di attesa

- 
S. 28 febbraio - D. 1 marzo

I Lievitati Pasquali 
completo - disponibile lista di attesa

- M. 4 marzo
Babà e bomboloni

1 posto disponibile

- S. 7 - D. 8 marzo
I Lievitati Pasquali
completo - disponibile lista di attesa


-----------------------------------------------------------------------------------
PADOVA, Presso il Molino Rossetto
molino rossetto

- M. 18 marzo
Pizza in teglia e croissant
completo - disponibile lista di attesa

- 
S. 21 - D. 22 marzo
I Lievitati Pasquali
completo - disponibile lista di attesa

- M. 25 marzo
Babà e bomboloni
4 posti disponibili 

- S. 28 - D. 29 marzo
Torta di rose a lievitazione naturale, pane di grano duro con lievito madre, focaccia lucana, focaccia soffice

completo - disponibile lista di attesa
 

Nessun commento:

Posta un commento