I nuovi programmi da ottobre a dicembre 2015
clicca sul programma per leggere dettagli, costi, orari, etc.
- I Lievitati Natalizi
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
- Brioche sfogliata, ciabatta, focaccia genovese e panbrioche a lievitazione naturale
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
- Pane con pasta di riporto (cafone campano) e focaccia ad alta idratazione (pugliese)
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma
- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma
clicca sul programma per leggere dettagli, costi, orari, etc.
- I Lievitati Natalizi
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
- Brioche sfogliata, ciabatta, focaccia genovese e panbrioche a lievitazione naturale
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)
Leggi il programma
- Pane con pasta di riporto (cafone campano) e focaccia ad alta idratazione (pugliese)
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma
- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il programma
Per eventuali chiarimenti e iscrizioni, non esitare a contattarci scrivendo a questa email: corsidicucinaepanificazione@gmail.com
indicando in oggetto, la tipologia di corso, luogo e data, di tuo interesse.
Scusate.... ma per sapere quanto costa?
RispondiEliminaNon vedo l'ora di provare almeno uno dei vostri corsi ma devo fare... i conti... ops!
nasinasi
miciapallina
Ciao, se chicchi sul programma che ti interessa, visualizzi tutti i dettagli, anche il costo :-)
RispondiEliminaBaci,
Paoletta
Scusa ma in Calabria ( a Catanzaro !) quando pensate di organizzare un corso ??? Io sono in trepidante attesa !!!!
RispondiEliminamannaggia a Padova quello x la Pizza :( avrei voluto i lievitati di Pasqua
RispondiEliminaspero tanto che ci sia la possibilità che rifacciate il corso pizza in teglia e croissant di sabato o domenica. (in settimana, la vedo dura :(
RispondiEliminanel we c'è la brioche sfogliata con tecniche simili... poi focaccia genovese, ecc.
EliminaBuongiorno!..sono mooolto interessata ai vostri meravigliosi corsi..è possibile saper se ce n saranno in piemonte? altrimenti mi organizzo per le trasferte ;-)...Grazie.. Anna
RispondiEliminasì, saremo nella zona di Torino per il nuovo anno :-)
EliminaA Milano non tornate più? Mi ricordo il corso fatto con voi con una gioia estrema, insomma avere a che fare con due eccellenze come voi non è poco. Speriamo di incontrarci presto
RispondiEliminaCe ne sono 4 di corsi a Milano Roberta, ma già tutti completi a pochi giorni dalla pubblicazione, mi spiace...
Eliminaa napoli ad ottobre novembre non ci sono corsi?
RispondiEliminaio sarei interessata e sono a digiuno di tutto e persino di KENWOOD ho il Bimby e mi piacerebbe partecipare...sono di MILANO
RispondiEliminaBuongiorno Paoletta, noi siamo in due e vorremmo partecipare al corso pizza in teglia e croassant zona Roma e dintorni , ti ho anche inviato un'email per iscriverci...dimmi che stavolta ce la facciamo... 😉
RispondiEliminaScusatemi ma corsi in Sicilia??piu precisamente a Palermo non ne fate??mi piacerebbe tanto partecipare e non sono l'unica!!!ciao Angela
RispondiEliminascusate, ma non riesco a vedere i luoghi in cui i corsi si svolgeranno…in effetti porto gli occhiali per una forte miopia ;-)
RispondiEliminaCiao, mi potete dire se il Molino Rossetto è molto fuori Padova, o in città..?
RispondiEliminaCiao, quando usciranno i nuovi calendari.
RispondiEliminaSarei interessato ai corsi che si svolgono a Roma
anche se non sono di una delle regioni elencate mi piacerebbe collaborare con voi. Sono abbastanza esperta e vorrei tornare all'antico amore.
RispondiEliminaGrazie
Sono previsti corsi nei prossimi mesi a Milano?
RispondiEliminaGrazie e saluti
Maurizio
salve
RispondiEliminasono previsti corsi in Sardegna ?
ma a roma i corsi quando si svolgono e se li fate grazie
RispondiEliminaBuongiorno è disponibile il calendario 2016?
RispondiEliminaNon fate corsi a Firenze nel 2016?
RispondiEliminaNon fate corsi a Firenze nel 2016?
RispondiEliminaNon fate corsi a Firenze nel 2016?
RispondiEliminaNon fate corsi a Firenze nel 2016?
RispondiEliminaciao ma solo panificazioone? sulla pasta o altro non avete corsi?
RispondiElimina