lunedì 8 settembre 2014

Calendario corsi ottobre-novembre-dicembre 2014

Programmi, date e città:

I corsi sono partecipativi: tutti lavoreranno gli impasti in prima persona alle impastatrici e alle spianatoie, in tutte le loro fasi.

Scorri la pagina per leggere le
 prossime date e città: clicca sul programma per leggere orari, costi e tutti i dettagli


- PIZZA NAPOLETANA dal 16 al 19 ottobre (a Padova, presso il Molino Rossetto) 
Corso della durata di 4 giorni
Leggi il 
programma
 

- I Lievitati natalizi 
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica)  
Leggi il programma

- Pizza in teglia e croissant
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
Leggi il 
programma 
 


- Brioche sfogliata, ciabatta, focaccia genovese, panbrioche con lievito madre 
Corso della durata di 2 giorni (sabato/domenica) 
Leggi il programma

- Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
Corso della durata di 1 giorno (mercoledì)
 

Leggi il programma


Per eventuali chiarimenti ed iscrizioni
, non esitare a contattarci: 
corsidicucinaepanificazione@gmail.com
oppure chiama al n. 346 777 86 09 

Se hai bisogno di soggiornare, puoi rivolgerti direttamente alle strutture.

-----------------------------------------------------------------------------------
PADOVA
, 
presso il Molino Rossetto
molino rossetto

- M. 1 ottobre
completo (disponibile lista di attesa)

- S. 4 - D. 5 ottobre
Brioche sfogliata, ciabatta, focaccia genovese, panbrioche con lievito madre
completo (disponibile lista di attesa)
 
- M. 8 ottobre
  

Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale

- 
S. 11 - D. 12 ottobre
I Lievitati natalizi
 

completo (disponibile lista di attesa)

- G. 16 - V. 17 - S. 18 - D. 19 ottobre
PIZZA NAPOLETANA

2 posti disponibili

----------------------------------------------------------------------------------- 
BOLOGNA, presso l'Agriturismo Canovetta del Vento Pianoro 



- M. 29 ottobre 
Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)

- S. 1 - D. 2 novembre 
I Lievitati natalizi
completo (disponibile lista di attesa)

-----------------------------------------------------------------------------------
 

MILANO, zona Naviglio grande

- M. 5 novembre 
Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)


- S. 8 - D. 9 novembre 
I Lievitati natalizi
completo (disponibile lista di attesa)

- M. 12 novembre 
Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
completo (disponibile lista di attesa)

- S. 15 - D. 16 novembre
I Lievitati natalizi
 

completo (disponibile lista di attesa)

-----------------------------------------------------------------------------------
AULLA, (alta Toscana) presso l'Agriturismo Castel del Piano a Licciana Nardi




- M. 19 novembre
 

Pizza in teglia e croissant
completo (disponibile lista di attesa)

- 
S. 22 - D. 23 novembre
 

I Lievitati natalizi
completo (disponibile lista di attesa)


-----------------------------------------------------------------------------------
MANTOVA, Goito presso La Corte del Conte Scuola di cucina B&B

 - M. 26 novembre 

Pizza in teglia e croissant

- S. 29 - D. 30 novembre 
Brioche sfogliata, ciabatta, focaccia genovese, panbrioche con lievito madre 
completo (disponibile lista di attesa)

-----------------------------------------------------------------------------------
ANCONA, Serra San Quirico presso Fattoria Fontegeloni
tel. +39.0731.853026 Fax +39.0731.853017 mob. +39.329.771103
8

Se vuoi soggiornare nella fattoria, Silvana mette a disposizione:
camera doppia uso singola con colazione al costo di 40 euro
camera doppia con colazione al costo di 70 euro


 
- M. 10 dicembre
Pane semintegrale e focaccia entrambi a lievitazione naturale
completo (disponibile lista di attesa)

- S. 13 - D. 14 dicembre
I Lievitati natalizi
1 posto disponibile
-----------------------------------------------------------------------------------